联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

科技推广 当前位置 :首页 > 科技推广

    江苏盐城市局到阜宁县指导渔业科技工作
    * 发表时间 : 2017-04-14 14:14:43 * 浏览 :

      4月12日,盐城市海洋与渔业局陈培岭副局长及渔业处一行到阜调研2017年现代渔业和渔业科技入户开展情况。陈局一行先后来到示范户陈有才的连栋大棚池、沟墩水产养殖场(渔业科技整体推进场)、白水塘现代渔业产业园区、祥跃池塘工业化生态养殖基地,与示范户进行详细的交谈,询问全年养殖和今年的放养情况,建议充分利用大棚的保温效果,试验虾菜轮作等模式,优化养殖环境,提高生产效益。

    阜宁县一直重视渔业科技推广和设施渔业建设,县政府连续多年出台池塘标准化改造和大棚、温室设施养殖的奖补政策,将连栋大棚设施养殖和池塘工业化生态养殖模式纳入渔业科技入户推广的新技术新模式,极大带动了一批思想前卫的渔业科技示范户,成为行业的带头典型,促进渔业现代化进程和渔业科技推广工作。