联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

科技推广 当前位置 :首页 > 科技推广

    江苏省海洋与渔业局领导为渔业科技入户工程重点示范户研修班学员鼓劲加压
    * 发表时间 : 2017-08-29 11:17:16 * 浏览 :

     8月21日,江苏省第三期渔业科技入户工程重点示范户研修班在金坛举办,江苏省海洋与渔业局石纪章处长、张朝晖主任赶赴现场,为参加研修的泗洪、丹阳、盱眙的37名重点示范户和指导员鼓劲加压。 在江苏省第三期渔业科技入户工程重点示范户研修班上,江苏省海洋与渔业局石纪章处长、张朝晖主任与参研学员促膝交流,了解他们的学习、生活情况,鼓励全体学员把握机遇,认真学习金坛的河蟹养殖技术。同时,对参研修班提出了三点希望:一是加强管理。希望前来参加研修的县市领队要负责做好与研修基地间的相关协调、对接和本地区参研人员的管理工作,参研人员要严格遵守研修基地的各项规章制度,服从领队和金坛基地的管理。二是珍惜机会。希望参加研修的人员虚心求教,加强相互间沟通与交流,积极探讨,真正学到有用的东西,促进河蟹养殖技术水平的进一步提高;三是扎实服务。希望金坛能积极依托自身渔业科技、管理服务等方面的优势,继续充分发挥桥梁纽带、示范带头作用,通过结对帮扶、助学共建等形式,全力打造我省渔业科技推广服务新平台、新品牌,为促进全省渔业综合生产能力和渔民综合素质作出新的贡献。