联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

科技推广 当前位置 :首页 > 科技推广

    江苏常州市金坛区薛埠镇举办2017年渔业科技入户(后期)技术培训
    * 发表时间 : 2017-10-17 20:11:06 * 浏览 :

      入秋以来,天气时阴时雨,温度变化大,渔业生产进入关键时期,为进一步做好今年渔业科技入户工作,10月16号上午,薛埠镇农服站在娃娃鱼部落举办渔业科技入户(后期)技术培训班。渔业示范户及部分辐射户代表参加培训。

      镇渔业科技入户责任农技员分别结合秋季渔业生产特点,就饲料投喂、水质调控等生态健康养殖和河蟹病害防治技术等对示范户进行培训,还就大家关心的水产品质量安全问题与参训人员进行了互动。通过本次培训,参训人员对后期河蟹养殖和上市销售、水产品质量安全等得到了进一步提升。

      责任农技员张跃东要求渔业科技示范户要与农技员协同配合,认真搞好秋季生产管理,推进水产品健康养殖,提升水产品质量。同时填好示范户手册,收集好票据及时上交。