联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

通知公告 当前位置 :首页 > 通知公告

    山东滨州市阳信县举办2017年渔业(行业)关键技术培训班
    * 发表时间 : 2017-11-11 11:32:31 * 浏览 :

        11月9日,阳信县成功举办2017年渔业(行业)关键技术培训班。阳信县水产局局长张保信出席培训班开班仪式,来自全县各乡镇(街道)的分管副乡镇长(副主任)、渔业生产负责人、养殖示范户共计120余人参加了培训。

     
      开班仪式上,张保信就这次培训的目的、意义做了动员,对参加培训的同志提出了具体要求。希望学员珍惜机会,认真学习,争取学有所获,通过培训尽快提升关键技术水平,进一步把阳信渔业产业做大做强。
     
      此次培训班,聘请了理论水平高、实践经验丰富的专家,来为渔民授课。滨州市海洋与渔业局高级工程师王淑生站长生动风趣、系统透彻地讲述了南美白对虾生态健康养殖技术;滨州市海洋与渔业局渔业科张新峰副科长针对渔业食品安全问题为学员做了详细解读;阳信县联通公司政企客户中心杨晓霞经理为学员讲解了智能手机在渔业养殖上的应用。目的就是要借助渔民培训这个平台,为渔民输送科技血液,使渔业科技成为阳信县推动现代渔业发展的强力引擎。
     
      通过专家授课,学员们一致认为,既学到了新技术、新知识,又开阔了眼界,为来年搞好渔业生产增强了信心。