联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

hg0088 当前位置 :首页 > hg0088

    200多位养殖户为何如hg0088此支持这名女经销商
    * 发表时间 : 2016-01-20 17:28:12 * 浏览 :

     刘老板打下江苏如东市场这片“江山”,hg0088其经历的坎坷与辛酸“如人饮水冷暖自知”。”既然选择了做经销商,那就义无反顾地好好干。”在决定经销饲料的第一天起,刘老板就告诉自己,一定要成功。无论严寒酷暑,她的身影总会出现在各个虾塘。只要有优质客户,她都会努力去争取。几年的沉淀之后,客户也由当初的几十人扩大到如今的200多人。她为何能打动养殖户,让他们愿意跟着自己的脚步走?

    “做人做事要对得起自己的良心”,刘老板这样评价自己。在日常生活中,不管养殖户规模大小,hg0088她都真诚以待,不单单是为了完成一笔生意,而是与每个养殖户建立起深厚的友谊。同时,她高度的责任心也让养殖户们感触颇深,“记得有一天晚上,我都睡下了,突然有一位养殖户打电话说虾塘缺氧,自己急得手忙脚乱,我听了之后比他还着急,马上跟女儿一起到他的虾塘,帮忙救急。”

    与养殖户的点点滴滴,刘老板记忆犹新。养殖户资金周转不过来的时候,她慷慨解囊,养殖户找不到销路时,她利用自己的人脉资源帮忙卖虾,所有养殖户解决不了的难题,她都当成自己的事情,尽心尽力,事必躬亲。

    “经销商如果没有养殖户的支持,就不能走下去,而我一路走来我收获了许多。hg0088销量不是最重要的,和养殖户们在一起我很开心,帮助他们解决了鱼塘边的困难,我很有成就感,感谢大家!”刘老板深有感触地说道。