联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

政务信息 当前位置 :首页 > 政务信息

    安徽省渔业局局长到宁国检查指导渔业工作
    * 发表时间 : 2017-04-20 14:30:46 * 浏览 :

     


        2017年4月15日,安徽省渔业局局长陈静宏、省渔业协会秘书长李正荣等一行,放弃周末的休息时间,来宁国检查指导渔业工作,宣城市渔业局局长王贵元、宁国市人大常委会副主任吴学明、市主任农委傅翔及农委渔业局等负责同志陪同检查。

        陈静宏局长一行首先听取了宁国市的渔业工作开展情况的汇报,对近年来我市渔业工作取得的成绩给予充分肯定,并就渔业技术服务、渔业安全生产监管、产业结构调整等方面提出明确要求,指出要进一步提高服务意识,大力推广稻渔综合种养和生态健康流水养殖等重点渔业技术,持续做好技术服务,切实增加渔民收入;要不断完善监管手段,强化渔业生产和渔船的日常管理,确保渔业生产形势安全稳定;要深入开展调研调查,深化渔业结构调整,积极引导和发展休闲渔业和生态健康型渔业,保持渔业可持续发展;要继续保持良好作风,不骄不躁,勇于开拓、创新思路,力争再上新台阶。

        随后,陈静宏局长等一行又深入青龙湾库区,分别到云门渔业网箱养殖基地和部分休闲渔业项目区,实地视察了青龙湾的渔业发展现状,并现场同渔业企业代表举行了座谈,了解企业的经营状况,并对渔业企业今后的发展思路和我市的渔业发展前景给出了指导性意见。(渔业渔政局 王光强)