联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

政务信息 当前位置 :首页 > 政务信息

    三亚市海洋渔业局等部门负责人上电视向民众道歉
    * 发表时间 : 2017-09-09 14:45:53 * 浏览 :

     本报三亚9月7日电(记者林诗婷黄媛艳)今天下午,三亚录制电视问政节目《责任面对面》,通过媒体通报三亚2017年项目投资百日会战8月份考核结果,该市区政府考核排名末位的、政府投资部门考核排名倒数3名的单位主要负责人公开电视检讨致歉。

    据悉,为全力以赴抓好三亚项目建设,该市于日前启动项目投资“百日会战”活动,将426个投资项目列入冲刺名单。

    据了解,吉阳区、三亚市海洋渔业局、三亚市教育局、三亚市园林环卫局在8月份投资完成情况考核中分列各区的最后一名、职能部门最后三名。上述排名倒数的区、职能部门主要负责人分别通过电视向三亚市民进行公开致歉检讨。

    省委常委、三亚市委书记严朝君表示,三亚将继续深入推进项目投资“百日会战”活动,着力推进一批重点项目稳扎落实有序开展,同时要求各区、相关部门要严阵以待、高度重视,扛起责任心、事业心担当,扎扎实实推进项目建设等工作,加快推进棚改、教育、医疗等一批民生项目尽快落地。三亚将强化“会战”的执纪监督,继续实行一月一考核、一月一通报、一月一奖惩,多措并举助力城市发展水平。