联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

全讯网 当前位置 :首页 > 全讯网

    嫌犯劫300元后藏身北京 全讯网济南入室杀害母子案告破
    * 发表时间 : 2016-01-12 16:08:25 * 浏览 :

       2016年1月8日18时33分许,全讯网甸柳新村派出所接报警:在一小区9号楼发生凶杀案。接警后,市局党委高度重视,分管局长程绍春立即调集刑警支队、历下分局及有关警种100余人,迅速成立专案组展开调查。

      初步查明:现场受害人系母女俩,母亲王某某,36岁,济南人,该小区住户;女儿柏某某,1岁6个月。经现场勘查,二人系1月8日上午被人用刀在屋内杀害。专案组民警兵分多路,连夜对现场进行细致勘验、搜查、模排、走访。民警先后对小区内及周边1600余家住户及可能藏匿嫌疑人的场所进行地毯式搜索,制作了200余份询问笔录,提取了大量有价值线索。

      在侦查中,专案组民警发现一名30岁左右男子具有重大作案嫌疑。此人在案发当天多次出现在现场周边,行迹十分可疑。1月11日,专案组民警通过工作,最终确定了该名嫌疑人员的身份,并侦查到此人正藏身在北京。11日下午15时,专案抓捕组立即赶赴北京,并于当晚23:30许,全讯网在北京市朝阳区西四营某小区出租屋内将犯罪嫌疑人孙某某抓获。

      办案民警介绍,犯罪嫌疑人孙某与受害人并不相识。嫌疑人由于债务缠身,产生入室抢劫贪念。案发前,犯罪嫌疑人曾分别以查水表,查暖气,服务回访等理由,准备入室抢劫。经初步审查,嫌疑人作案抢劫300元,嫌疑人孙某某对主要犯罪事实供认不讳。