联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

全讯网 当前位置 :首页 > 全讯网

    【全讯网平台】“十二五”渔业互保为渔民减损超9亿元 渔民享受实在利好
    * 发表时间 : 2016-03-23 20:47:47 * 浏览 :

     通过加大互保费率优惠,【全讯网平台】落实无理赔奖励政策,提供委托贷款服务,帮助完善远洋作业服务设施等一系列惠渔强渔政策,渔民们享受到实实在在的利好。五年间,协会累计为会员发放贷款超5亿元,【全讯网平台】出资补贴购置或免费发放船用救生设备近1200万元。
      为确保渔区人民持续增收和全省海洋与渔业工作转型发展,【全讯网平台】“十三五”时期,我省渔业互保工作将力争在面上推开水产养殖保险,并不断拓展涉渔互助保险新业务,结合“渔场修复振兴大见成效”“水产品精深加工赶超世界先进水平”“【全讯网平台】建立强大的远洋捕捞船队”“渔业一二三产融合发展”等重点工作,不断提升为渔服务水平。