联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

全讯网 当前位置 :首页 > 全讯网

    浙江省海洋与渔业局防灾减灾处领导到瑞安调研
    * 发表时间 : 2016-04-29 23:10:38 * 浏览 :

    胡处长一行先实地考察了飞云江沿岸的渔港建设情况,随后在瑞安市海洋与渔业局信息中心会议室召开了座谈会。瑞安市海洋与渔业局翁荣亮副局长、党委委员沈振锋,及相关科室负责人共5人出席座谈会。

    会上,沈振锋委员向调研组汇报了瑞安渔港建设工作,介绍了已经完成的渔港建设,并详细说明了瑞安渔港建设的规划。

    次日,胡处长一行在蔡树勇局长的陪同下,乘坐中国海监7056艇到北龙、北麂岛考察。蔡树勇局长介绍说,渔港建设能够为附近作业的渔船作业提供补给,为周边发展海水养殖提供必要的基地,也能为休闲渔业发展提供良好的基础设备,是瑞安渔业经济发展的重要环节。

    胡建华处长在调研后指出,渔港建设是有利于渔民的好事,但是要牢记渔港建设是为渔民、渔船服务,做到规划和实施相统一。今年是“十三五”规划的头一年,要在技术、配套资金、审批手续等方面提前做好准备,共同努力,将四个渔港、避风锚地建设列入“十三五”规划中。