联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

渔业执法 当前位置 :首页 > 渔业执法

    陕甘两地渔业部门开展联合执法行动
    * 发表时间 : 2017-09-06 15:39:27 * 浏览 :

      嘉陵江两当段特有鱼类国家级水产种质资源保护区边界约4公里的水域处于凤县两当县交界,长期以来频繁发生电鱼等违法捕捞事件,屡禁不止。为进一步加强陕甘交界水域渔政执法管理,7月11日,凤县水利局、渔政站联合两当县农牧局在两当县召开了“陕甘两地(两当凤县)渔业管理及渔政执法联席会议”,达成陕甘两地渔政联合执法框架协议,共同严打电鱼等各类破坏渔业资源的违法犯罪行为,保护水生态环境。

    9月5日上午,陇南市渔政站、凤县水利局、两当县农牧局、凤县渔政站在陕甘交界灵官峡联合发布《陕西省凤县水利局甘肃省两当县农牧局关于加强保护水生野生动物资源的联合通告》,开展第一次“陕甘两地(凤县、两当)渔政执法检查活动”。 陇南市渔政监督管理站张阳勤等四人、两当县农牧局副局长严真、凤县水利局、凤县渔政站等相关人员参加本次活动。