联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

渔业执法 当前位置 :首页 > 渔业执法

    湖北省水产局检查组赴十堰市开展渔业行政执法“双随机一公开”抽查工作
    * 发表时间 : 2017-09-22 12:06:44 * 浏览 :

      近日,由湖北省水产局派出联合检查组一行三人,对十堰市下辖的丹江口市和郧阳区捕捞渔船年度捕捞限额制度实施“双随机一公开”抽查工作。

    为了进一步贯彻落实国务院部署的“双随机一公开”工作的相关要求,省水产局通过湖北省“双随机一公开”监管平台,进行了随机抽取执法人员即随机抽取检查对象的方式,先后对我市丹江口市和郧阳区捕捞渔船年度捕捞限额制度执行内容逐项检查。通过拍照、录像、仔细查阅核对相关材料原件,详细记录、讯问于民等方式,检查该项制度落实情况。另外,联合检查组还对我市辖区内湖库整治及保护区环保督查整改工作进行了专项督办。

    通过湖北省“双随机一公开”监管平台抽查,为进一步抓好环保督察反馈问题清单任务的整改落实,促进我市渔政依法依规规范化管理,也为我市推进渔业生产提档升级,促进渔民增收提供了保障。