联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

渔业执法 当前位置 :首页 > 渔业执法

    山东省厅检查组来威开展渔业安全生产执法检查
    * 发表时间 : 2017-09-25 15:20:16 * 浏览 :

       检查组一行实地检查了荣成市赤山渔港、鑫发渔港和环翠区中心渔港及渔船管理情况,参观了威海市海洋渔业监控平台建设项目,听取了我市贯彻落实7月20日全国、全省安全生产电视电话会议精神、渔业安全生产“2017百日攻坚”行动、渔业安全生产大检查和渔业“港规范?船可控?人平安”行动等开展情况。检查组对我市坚决贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神情况和渔业安全生产工作情况给予了充分肯定,认为威海市对渔业安全生产工作重视程度高,安全生产措施落实力度大,“百日攻坚”、渔业安全生产大检查等行动成效显著,渔业“港规范?船可控?人平安”行动进展顺利。希望威海市结合本次执法检查,坚持问题导向,狠抓制度落实,确保渔业安全生产形势持续稳定。