联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

企业风采 当前位置 :首页 > 企业风采

    2015中国国际渔业博览会亮点企业之恒兴集团
    * 发表时间 : 2015-06-21 15:50:28 * 浏览 :

    中国水产频道独家报道,6月18日,被誉为中国“对虾之都”的湛江迎来2015年水产行业顶级盛事——2015中国国际水产博览会(简称“水博会”)在此隆重开幕。全国工商业联合会党组副书记黄小祥,湛江市委书记、市人大常委主任刘小华,湛江市委副书记、市长王中丙,全国工商业联水产商会会长田全海,全国工商业联水产商会常务副会长庞朝晖,中国水产流通与加工协会常务副会长兼秘书长崔和,中国冷链物流联盟理事会秘书长刘京,国联水产董事长李忠,湛江市冷链物流协会会长王长超等以及近千名嘉宾观众共同莅临见证。

      

      此次水博会由中华全国工商业联合会水产业商会主办,中国水产流通与加工协会和全球水产养殖联盟协办,湛江市水产进出口企业协会和湛江市水产流通与加工协会承办。围绕着“水产,让生活更美好”为主题,以“助力中国水产走向世界,让世界共享中国水产”为宗旨,以波士顿、布鲁塞尔国际水产展的先进管理模式,为参展企业提供信息交流、贸易洽谈、拓展市场及渠道的平台。

      

      王中丙为开幕式致词时表示,此次博览会交易效益预估比首届博览会增长50亿元,达200亿元。同时,政府将全力支持中国水博会永久会址落户湛江,并要求各部门从战略上高度重视,将水博会办成享誉国内外的水博会,扩大湛江水产业在中国乃至世界的影响。

      

      据悉,此次博览会展览面积2万余平方米,设国际标准展位五百余个,包括各类冷冻产品、优质水产种苗、养殖技术与设备、加工和保鲜设备、包装设备和工艺、环保设备、杀菌技术设备、冷链物流方案等。刘小华提到,湛江水博会已成为中国第四大水产博览会,并寄语“在这里中国水产聚焦湛江,湛江水产走向全国,中国水产走向世界” 。

     

     

     

     


    恒兴集团在广东、广西、海南等地建有水产加工厂,依托生态环境良好的水产品自有养殖基地,开发出连头虾、去头虾、虾仁、蝴蝶虾、凤尾虾、面包虾、寿司虾、熟虾及罗非鱼片、条冻罗非鱼、面包鱼条、金鲳鱼等产品,销往国内大中城市和美国、欧盟、加拿大、非洲、俄罗斯、澳大利亚、日本、韩国及东南亚等国家。本次展会,公司推出了螺类、贝类新产品。