联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

休闲渔业 当前位置 :首页 > 休闲渔业

    浙江台州市涉外渔业协会换届选举顺利闭幕
    * 发表时间 : 2017-09-14 13:50:01 * 浏览 :

     


        2017年9月9日,台州市涉外渔业协会换届选举大会在台州市海洋与渔业局六楼会议室顺利闭幕。

        参加会议人员有台州市海洋与渔业执法支队副支队长何贤庆、温岭市海洋与渔业局副局长张帆、温岭市石塘镇人民政府副镇长陈祥宝,以及各涉外渔业公司代表、协会通报单位负责人、主要涉外渔业村负责人、协会总台人员、涉外渔船老大代表,到会共计70人。会议选举产生了第四届台州市涉外渔业协会理事20名,并在执法支队副支队长何贤庆主持下召开了第四届理事会第一次会议,会议选举产生了会长、副会长、秘书长,分别是会长陈礼冬,副会长杜子来、刘子胤、郑宏江,秘书长尚亨根。

        出席会议的几位领导提出了几点要求,并鼓励会员们再接再厉,再创佳绩,大会圆满完成各项议程在热烈的掌声中落下帷幕。