联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

精品名牌 当前位置 :首页 > 精品名牌

    现代渔业示范区滨海旅游产业发展迅速
    * 发表时间 : 2017-03-25 12:09:59 * 浏览 :

       本报东营讯 3月17日,新汇东海岸3A旅游景区在东营市垦利区东营现代渔业示范区正式揭牌。新汇东海岸温泉度假区获评3A级旅游景区,标志着东营现代渔业示范区的旅游产业向着标准化、规范化的方向迈出了坚实的一步。

      东营现代渔业示范区发展滨海旅游产业优势明显,滨海旅游小镇是东营市唯一一个建在海边,能看到海的小镇,区内有几十公里原生态海岸线和大面积滩涂生态湿地,地下温泉资源丰富,发展滨海旅游潜力巨大。近年来,东营现代渔业示范区充分挖掘滨海旅游资源,将红地毯观光、温泉度假、休闲垂钓等项目有机整合,依托“渔民祭海仪式”“赶海拾贝节”等文化传统,进一步推出一系列休闲活动。成功组织举办了八届红光赶海拾贝旅游节,目前已成为地区知名节庆活动,示范区先后被评为“山东省旅游强乡镇”“好客山东最美村镇”等。