联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

精品名牌 当前位置 :首页 > 精品名牌

    湖口县创建全国渔业健康养殖示范县动员会召开
    * 发表时间 : 2017-04-05 14:13:31 * 浏览 :

       3月28日,湖口县创建全国渔业健康养殖示范县动员会在县水产局召开。会议传达贯彻省、市渔业工作会议精神,总结部署湖口县水产工作,对湖口县创建全国渔业健康养殖示范县工作进行动员。副县长李水木出席并讲话。各乡(镇、场)分管领导、水产员、县创建领导小组成员单位分管领导、重点水产加工企业负责人、全县水产和特色养殖大户代表、县水产局下属单位负责人及该局机关全体干部参加会议。
    在听取县水产局工作报告和创建全国渔业健康养殖示范县工作部署后,李水木对2016年县水产局的工作给予充分肯定,并就创建全国渔业健康养殖示范县工作提出三点要求:一是统一思想,坚定信心,增强创建全国渔业健康养殖示范县的责任感和紧迫感。二是明确目标,突出重点,落实创建全国渔业健康养殖示范县的相关要求。三是加强领导,精心组织,确保创建全国渔业健康养殖示范县工作顺利推进。同时,李水木还就廉政建设和安全生产提出了具体要求。
    会前,还传达了省、市渔业渔政工作会议精神,明确了《创建全国渔业健康养殖示范县实施方案》,下达了2017年水产工作目标管理任务,下发了相关责任书,均桥镇和城山镇作了表态性发言。(张玉)