联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

精品名牌 当前位置 :首页 > 精品名牌

    安徽当涂县、巢湖市顺利通过农业部渔业健康养殖示范县验收
    * 发表时间 : 2017-10-17 20:26:19 * 浏览 :

     2017年10月10日至12日,农业部组织专家组对当涂县、巢湖市创建农业部渔业健康养殖示范县工作进行了考核验收。验收组听取了县(市)政府创建工作情况汇报,深入现场逐项考核,一致同意当涂县、巢湖市通过农业部渔业健康养殖示范县验收。农业部渔业渔政管理局李书民副局长、全国水产技术推广总站张文副站长参加。

    为扩大渔业健康养殖示范规模,保障养殖水产品质量安全,推进现代渔业建设,我省积极组织开展农业部渔业健康养殖示范县创建活动,充分发挥水产健康养殖示范场的辐射带动作用,使健康养殖示范从点上创建向整县创建推进,实现县域范围内的养殖场、合作社全面达到健康养殖要求,形成健康养殖的长效机制。
    按此在新窗口浏览图片
    当涂县、巢湖市是我省渔业大县渔业已成为现代农业的重要支柱。特别是近年来通过开展农业部渔业健康养殖示范县创建活动,政府重视,产业全员参与,渔业行政管理能力大幅提升,社会化服务体系日趋完善,水产品质量安全监管到位,养殖生产条件明显改善,健康养殖措施落实到位,产业化、组织化程度较高,健康养殖创建活动取得显著成效,有力地推动了渔业绿色发展、可持续发展。