联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

精品名牌 当前位置 :首页 > 精品名牌

    日照—高雄海洋渔业交流座谈会在日照市召开
    * 发表时间 : 2017-11-14 15:31:46 * 浏览 :
     
        台湾高雄市渔民协会24位渔业从业人员,日照市台办、市海洋与渔业局有关负责人和日照万泽丰养殖有限公司等企业负责人参加了座谈交流。座谈会由市台办副调研员杨允珍同志主持。
     
     
     
        会上,杨允珍首先向客人简要介绍了日照市有关情况,市海洋与渔业局李宗生科长介绍了日照市海洋渔业发展情况,高雄市客人介绍了当地渔业生产管理、产品加工等方面的情况。日照万泽丰养殖有限公司、日照水产集团公司、日照欣慧水产育苗有限公司、日照那片海海洋开发有限公司、日照蓝鲸水产科技公司等企业各自介绍了企业发展经营情况,双方围绕渔业管理、海上养殖、海产品加工、海洋休闲产业等进行了互动交流。通过交流,大家对两地海洋渔业情况有了进一步的了解,表示将利用各种机会进行深入的合作交流。
     
        座谈交流前,客人先后到山海天张家台渔港、万宝水产集团、万泽丰渔业有限公司、岚山区天泽冷链物流园区、岚山渔港、岚山顺风阳光海洋牧场、开发区中心渔港以及山东美佳集团有限公司、山东洁晶集团等企业进行了实地考察交流。(日照市台办)