联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

养殖加工 当前位置 :首页 > 养殖加工

    九江市湖口县首家渔业养殖协会成立
    * 发表时间 : 2017-09-18 12:16:56 * 浏览 :

     9月17日上午,正值全县上下争创农业部全国渔业健康养殖示范县之际,湖口县首家渔业养殖协会—南北港水系渔业养殖协会成立暨第一次会员代表大会在南北港三楼会议室举行,大会由南北港党委书记徐斌主持,出席会议的领导有;市渔业局局长饶友平、加工科付科长王学文、县政府副县长李水木、县委组织部副部长程章铭、县政法委副书记崔建华、县水产局局长刘益华等,南北港水系周边养殖大户40余名代表参加了会议。

     
    渔业养殖协会
     
        (一)大会①宣读了关于协会成立的批复,审议通过了《协会章程》;②选举产生了第一届理事会、理事长、副理事长及秘书长;③被当选的理事长及会员代表进行了表态发言。
     
        (二)市渔业局对协会的成立非常重视,局长饶友平亲临会议祝贺并提出四点要求:①注重设施建设;②注重科技投入;③注重品牌效益;④注重生态养殖。
     
        (三)县政府高度重视此次会议,副县长李水木到会祝贺并提出三点意见:1、把协会建设好:三个平台:①交流沟通平台;②产业合作平台;③发展升级平台。三个中心:①技术指导中心;②矛盾调处中心;③维权服务中心。2、把协会管理好:①延伸协会机构;②健全协会制度;③抓好品牌建设;④倡导协会文化;⑤抓好党的建设。3、把协会运营好:①开展好水产业务;②掌握好法律业务;③规范好协会财务;④宣传好党务。