联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

养殖加工 当前位置 :首页 > 养殖加工

    广东信宜市畜牧兽医局积极开展渔业资源 增殖放流活动
    * 发表时间 : 2017-09-20 11:38:17 * 浏览 :

       根据信宜市“生态立市”发展战略,实现生态美与百姓富共赢的绿色生态发展之路,为确保渔业生产的可持续发展,维护生物多样性和保持生态平衡,信宜市畜牧兽医局积极开展渔业资源增殖放流活动,促进渔业增效和渔业生态平衡。

        据悉,该市一直以来都非常重视渔业资源的保护工作。今年来,信宜市畜牧兽医局在信宜市区和怀乡镇开展了两次淡水渔业增殖放流活动,共投入资金26万元,放养各种规格的青鱼、草鱼、鳙鱼、鲢鱼、黄颡鱼、塘鲺鱼和鲮鱼共210万尾,受到了当地群众的一致好评。

        渔业资源增值工程是三分放,七分养,重在保护。接下来,信宜市畜牧兽医局还将继续加大渔业资源保护宣传力度,严厉打击各种非法捕捞和严重破坏渔业资源行为,确保增值放流活动取得成效,为“生态立市”发展战略做出贡献 。